Вот нашла,где могу поделиться своим счастьем.4 года хотела авто,и вот оно счастье!!!
Сколько ржавых банок мы перебрали,не только мазд,история умолчит.К Дусе любовь привилась с первого взгляда,даже в салон се.Минус весла...Но они так легко открываются,чтона это закрыли глаза,зато есть подогрев седений
))что вообщем то и нафиг не надо,но работают.Бампер да побит слеганцухи.Думали 2 дня,но все таки купили.Первое что сделали,это засекли расход бензина,для 1.6 многовато,если честно,по городу 8 литров гдето...но все же меньше,чем пассат.Второе,погнали на диагностику.Спец.сказал,даж придраться не к чему.Заменили свечи и провода на свечи и все!Погнали в сервис на осмотр.Не зависимая подвеска и супер дно,как не странно,кузов можно сказать не ржавый,все вообщем то для этого года попалась можно сказать в отличном состоянии.Хочу заменить бампер и покрасить если надо будет.Хочу литые диски.Правда в переди тех.осмотр,надеюсь понравимся дяденькам и они нам дадут наклеечку!Так как 4 года не садилась за руль,то пришлось востанавливать навыки.Поэтому вот буквально вчера,пришла радость,я села за руль сама,одна!Сегодня покатались по центру.
А,почему Дуся? Хех...
Вышли с цсдд,муж говорит,как назовешь?Я в тех паспорт,номер DU 7....Говорю,дура
А потом Ду и первая семерка С,вообщем Дуся!Дульсинея Рижская полное
))Правда страховка золотая.