Давно ничего не писал. Исправляюсь.
Короче, съездил я на Т.О. Забраковали две шаровые опоры и доп. стопник. Лампочка перегорела. За это двойка!
В итоге 3 двойки. "Ну, куйня - война" подумал я. В этот же день заменил лампочку и заказал шаровые (MOOG 15 e/шт).
Через день пришли шаровые, съездил к мастеру. Поставили.
Зашли туго. Вроде все замечательно. Дядя мастер сказал, что лучше сразу поехать на Т.О. Рычаги ему не сильно нравятся.
Я умнее. Решил откатать весь больничный и только потом на Т.О. В итоге инициатива поимела инициатора.

Короче, с правой стороны вылетела, а с левой (чего сразу не заметил) тоже уже начала вылезать. В итоге заказал два рычага в сборе со всем. Тоже MOOG. 58 е/шт.

Установили. приезжаю на Т.О. и попадается мне тот-же инспектор, что был в 1-ый раз. Посмотрел на новые рычаги и спрашивает "Чё? Вылетели?

" Мужик оказался прожённый.
Т.О. пройдён. Рычаги стоят. Полёт вроде нормальный.

ПыСы: на следующий день после установки рычагов начались стуки при повороте руля и скрежет на ямах. Сделал одно говно, вылезло другое.

ПыПыСы: Рома, прости дуру старую! Совсем забыл про рамку для приборки. Вряд ли получится забрать её в скором времени. Короче, выкидывай.