Ронэн писал(а):Незнаю как у вас было, у нас зимы небыло
Да ладно. Лыжный сезон начался в конце ноября. Закончился, правда, рановато в середине марта. Да и сейчас за окном снег идёт.
А шипы... У мя АБС-а нет, мозга тоже. Тяжело шипам со мною ужиццо
[quote = "Лирик2"]Не знаю как у вас, а у нас так взлетели цены на бензин из-за инфляции, что машина всю зиму простояла на стоянке)))[/quote]
Не, у нас ценник не изменился. Нефть подешевела, бакс вырос - то на то и вышло. Да ж анекдот был, когда бакс до 70 р ускакал:
Зюганов в церкви плачет:
Боже, когда я просил, чтобы литр бензина у нас стоил 50 центов, я ж не это имел ввиду
Собственно, фотко тайботовского масла, точнее банки:
Ступица - внутри всё чистенько, а вот, гляди ж ты, развалилась:
Собственно, новый NTN более блястючий, чем оригинальный NTN:
Кстати, я таки переобулся, а заодно и помылся:
Морда на опорах с ШС-ами сидит сантиметров на 7-8 выше, чем надо. Зимой, конечно, удобно по сугробам, а летом не фонтан. Плюс когда менял колесья, заметил, что правый передний Бильштайн Б4 потеть начал, да и задние чёта пограмыхивают уже. В-общем, вопрос со стойками, походу, придется решать раньше, чем рассчитывал. Так же прекрасно видно, что за последние года два кузов, конечно сдал сильно. Левый задний лонжерон под пассажиром сгнил в труху - был до этого где-то вдет, похоже. Арки цветут, весна всё таки. Кромки дверей, старые сколы тоже.
Кузов в сборе не очень хорошо переживает более толстые стабы, особенно задний у мя где-то 20 мм шоли, не помню. В-общем, надо бы усилить да перекрасить. Идеи есть, дело за реализацией - а с ней сложности.
На свежей резине хорошо видно пятно контакта:
Резину взял в этот раз древний полуслик A048. Одна шина в моей размерности весит 10 кг.
Судя по поведению машины - ушли углы сход-развала. Сфигабыли, непонятно.
Особенно в колее очень резво так рыскает несмотря на заваленный в плюс кастер.
Похоже, морда в минус легкий сходится или расходится, проще говоря.
Придется ехать в развальню опять, а пока в дождик ездить поаккуратней.
Тоже можно наблюдать пятно контакта. Морда менее агрессивно получилась, чем джопа:
А так, держит весьма неплохо. Фигля, treadwear 60 супротив 140 у педерала, который сносился до корда.
На сезон, надеюсь хватит.