Dioss писал(а):Сегодня диски видел на улице! Вид обалденный! Юр,зачем Мопса взял, если в такую погоду на кседе?
esc писал(а):Dioss писал(а):Юр,зачем Мопса взял, если в такую погоду на кседе?
esc писал(а):Вопщем, мне срочно нужно 2 б.у. задних амортизатора на Xedos 6,
потом поставлю PLAZA
esc писал(а): кони сдохли полностью.
murddraals писал(а):esc писал(а):Вопщем, мне срочно нужно 2 б.у. задних амортизатора на Xedos 6,
потом поставлю PLAZA
Не вижу смысла искать БУ и ставить их, а потом ждать чертову уйму времени, пока наконец у совы хвост цвести начнёт, чтобы поехать за плазой.
Поехали в субботу с утра.
NailS писал(а):esc писал(а): кони сдохли полностью.
Кони они такие. Зимы и морозов не любят. Причём дохнут на отбой - на сжатие вроде нормально отрабатывают, емнип.
murddraals писал(а):Поехали в субботу с утра.

esc писал(а):1. Нельзя просто взять и купить амортизаторы Плаза.
Нужны корпуса стоек кседосовских амортизаторов, а они сейчас как бы в кседосе, и мне кажется, не в лучшем состоянии. Будь у меня второй комплект стоек, я бы его отдал на пескоструйку-покраску, потом на запиливание под Плазу.
murddraals писал(а):esc писал(а):1. Нельзя просто взять и купить амортизаторы Плаза.
Нужны корпуса стоек кседосовских амортизаторов, а они сейчас как бы в кседосе, и мне кажется, не в лучшем состоянии. Будь у меня второй комплект стоек, я бы его отдал на пескоструйку-покраску, потом на запиливание под Плазу.
Это Ты к тому, что аморики на ксед такие ниипаццо редкие, чтоль? Что-то я сомневаюсь в этом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17