Советую не брать никогда Hankook увы модель не запомнил, стояла на служебной. Была модель без шипов. Ужасно не держит слякоть, мокрый снег. Был случай, когда просто заехал в нечистый двор с небольшим снежным покровом, не мог выехать вообще. Шумная на сухом асфальте, очень я бы даже сказал и тому подтверждение, когда взял Мазда 5 на ней тоже стояла зимняя резина Hankook, чем выше скорость тем больше шума. Я б сказал гудит даже.
Прошлым сезоном для Мазда 6 я брал Nokian Hakkapeliitta 5 с шипами с остатком 7мм, шипы были в полном составе, может 1-2 на колесе было оторвано уже. Снега в Риге особо не было, но в Латгалии по льду и глубокому снежному покрову испытал резину. Очень доволен. Тормозной путь хороший. Лед держит нормально. Кидал машину специально+система устойчивости, хорошо, некое спокойствие присутствует. Минус, если снега нет, то на голом асфальте шипы слышны конечно, кстате за сезон может потерял 5% шипов с ездой по голому асфальту.
Напоследок остались хорошие впечатления о резине GoodYear Ultra Grip на шипах. Брал практически нулевые 7-8мм остаток, стояли на мазда 626. Откатал 4 сезона. Многие со двора моего дома не могли выехать, я без проблем греб на этой резине. И даже соседа разок вытягивал.
Незабываем делится, кто на чем ездил или будет ездить!

хочу решить поскорее, пока есть в продаже.

Только что забрал - лежат в тачке.