EJ25

Готовые и подробные отчёты с фото и описанием о ремонтах и переделках. Прочие авто.

EJ25

Сообщение murddraals » 06 окт 2015, 23:46

Как-то получилось, что коллега оказался субаруводом. Т.е., испытывает страсть к бубубу, пшиканию, перекладкам в заносе, снегу, двабараиниипёт и, как оказалось, лютому извращению. Пригласил меня составить ему компанию, пока он один кронштейн делал (для того, чтобы застопорить маховик, иначе не снять сцепу).
Я тем временем поизучал головы, пихло, да и всё остальное. А, ну нечаянно помог ему пихло раскидать на части.
IMG_5160.JPG
Впуск, чистый КЛ.

IMG_5164.JPG
Плоский как черт знает что.

IMG_5166.JPG
Ну да, это уже стандартно - трещина около клапана сброса давления в горячей части улитки.

IMG_5169.JPG
Впускной коллектор. Кстати, конструкция достаточно необычна. Он состоит из двух частей, то, что мы видим на снимке, по сути является дросселем на каждом из раннеров.

IMG_5170.JPG
Общий вид снизу впускного коллектора (т.е., со стороны блока).

IMG_5172.JPG
"Сэйфти фёрст" сказал он и пошел делать кронштейн для стопорения маховика.

IMG_5174.JPG
Выпуск. Вот тут (во всяком случае мне пока что так кажется) попа. Каналы расходятся и только в самом конце появляется разделяющее ребро. Выпуск КЛа очень простой по сравнению с этим.

IMG_5177.JPG
- Поехали домой.
- Фига, раз начали, так доделаем. Я всё равно уже грязный...

IMG_5178.JPG
Коллега. Мотор разбирал в той же офисной одежде. На руках грязь, а глаза просто светятся. Кажется, где-то я это уже видел. :)

IMG_5182.JPG
Головы сняты.
"The bitterness of poor quality remains long after the sweetness of low price is forgotten" - B. Franklin
murddraals
Борюсь со стихией

Мото: VFR800- the mad one

Re: EJ25

Сообщение murddraals » 06 окт 2015, 23:52

И это вторая голова. Причина разбора - эмульсия.
IMG_5184.JPG
"The bitterness of poor quality remains long after the sweetness of low price is forgotten" - B. Franklin
murddraals
Борюсь со стихией

Мото: VFR800- the mad one

Вернуться в Отчёты